Выбирая площадку для мероприятия,эту, мне посоветовала моя координатор. Да,площадка очень красивая,уютная. Цена приемлемая. Но есть свои подводные камни,которые всплыли потом,некоторые в день свадьбы.некоторые чуть ранее. Расскажу о плюсах и минусах.
Начнем конечно с хорошего,с плюсов:
1. Очень красивое и живописное место
2.Вдали от общей суеты...
Начнем конечно с хорошего,с плюсов:
1. Очень красивое и живописное место
2.Вдали от общей суеты
3.Приятные девушки-хозяйки идущие на встречу клиентам. Например,декор мы делали сами и накануне вечером приехали туда и сделали весь декор,всё привезли,расставили заранее. Договорились об этом с девочками.
4. Приятная цена 30 000 рублей
Ну и это всё,далее по минусам:
1. При подписании договора и внесении предоплаты (это было в марте,а свадьба в августе) нам никто за эти месяца не сказал,что столы это отдельная услуга и она оплачивается отдельно. Зная что на свадьбе без столов никак,все благополучно промолчали. В июле я сама спросила про столы,сколько их шт и т.п. Как выяснилось, они берутся в аренду отдельно 1000 рублей за шт. Всего 11 столов. Всё посчитав, нам нужно было все 11, и нам пришлось доплатить 11 000 рублей.
2. В день свадьбы,когда мы уже ехали на площадку выяснилось что,чтобы поставить алкоголь в холодильник,надо ещё 1000 за его аренду,при том что кейтеринг арендует за отдельную плату у них кухню. Не понятно почему зачем. При этом арендуя кухню,они просто арендуют грубо говоря 4 стены. Мангал они привезли свой,посуду естественно свою. Готовили прям перед застольем.
3. Это ограниченное время, с 14:00 до 20:00, опять же как оказалось потом, на это время мы арендуем площадку. Заранее мы это не обговаривали,узнали накануне вечером,когда обсуждали кто во сколько из подрядчиков приезжает.
4. Нет мусорного контейнера. Весь мусор надо вывозить с собой в город..или искать мусорку в поселке. Что за бренд....
Подводя итог, красивое место. Но, на мой взгляд сама организация храмает. Как это должно быть? 1.В договорен всё должно быть написано, что аренда с 14:00 до 20:00 такая то сумма,надо ещё раньше,платите в час столько то. За аренду столов ,столько то,их столько то штук,таких размер,к ним есть скатерки,такие то такие то. Стульев столько.
Всё узналось в последний момент,когда уже менять поздно. За деньги,которые мы в итоге отдали можно было рассмотреть Монблан на Авальмане.
Ставлю оценку 3- которая говорит о том,что там нормально.
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за выбор нашей площадки и развернутый отзыв о компании и подробно ответим на все пункты, которыми вы остались не довольны.
1. Договор на аренду площадки был заключен с вами 4 февраля 2017 года на неполный день, с указанием в нем продолжительности времени аренды, которое составило 8 часов, включая время работы специалистов по подготовке вашего мероприятия! В договоре обозначена эта информация, как и указана стоимость арендной платы, которая составила 27000 рублей. Также в договоре прописана стоимость за дополнительный час аренды, если вы не укладываетесь в оговоренное время.
При подписании договора с вами все пункты были оговорены, обозначено что входит в стоимость аренды площадки. О том, что обслуживание банкета происходит только специализированной кейтеринговой организацией, которая полностью на себя берет обязательства по организации и обслуживанию банкета, а это значит:
- оценивает свои возможности работы на открытой площадке
- предоставляет всю необходимую посуду
-привозит все необходимое для работы оборудование
-разрабатывает меню и полностью его реализует в день мероприятия
-охлаждает напитки
-убирает в день мероприятия оставленный за собой весь мусор. О всех вышеперечисленных пунктах мы заранее предупреждаем каждую кейтеринговую службу в личной беседе.
Кроме того, нами были рекомендованы на выбор несколько кейт-организаций, которые себя положительно зарекомендовали, неоднократно у нас работали и были знакомы с условиями работы на открытой площадке. Вы выбрали свою компанию, которая заранее не ознакомилась с рабочим местом. В свою очередь, мы проконсультировали выбранную вами компанию о тонкостях и условиях работы на нашей площадке в телефонном разговоре.
При заключении договора с вами было оговорено, что столы предоставляет кейтеринг. К середине мая мы изготовили для нашей площадки столы и скатерти, о чем вам сообщили и предложили взять их в аренду. В личной переписке с вами были указаны размеры, стоимость, а также отправлены подробные фото текстиля. Поскольку у кейтеринга, с которым вы сотрудничали, не оказалось в наличии столов вы сообщили о том, что возьмете в аренду наши столы. Услуги по аренде столов именно у нас мы не навязывали.
2. Сторонний кейтеринг может арендовать у нас кухню, если не располагает возможностями организовать фуршет без помещения. Помещение кухни оборудовано должным образом, чтобы осуществить в нем возможность подачи и сервировки. Оно имеет все необходимое для комфортной работы персонала, а также соблюдения санитарных норм.
3. Площадка по договору была арендована на 8 часов, фактическое время нахождения на площадке составило более 10 часов, оплата за дополнительные часы с вас не взималась.
Ирина, мы в течение всего времени подготовки находились с вами на связи и обговаривали все нюансы заранее, реагировали на поступающие вопросы. Никаких непредвиденных ситуаций замечено не было. За организацией работы в нашей компании мы следим очень тщательно и присутствуем на каждом мероприятии. По возможности идем навстречу клиентам и разрешаем монтаж декора и прочие подготовительные работы накануне мероприятия, как это было в вашем случае до 24 часов ночи.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы доработаем пункты договора и будем продолжать улучшать уровень нашего сервиса.
- оценивает свои возможности работы на открытой площадке
- предоставляет всю необходимую посуду
-привозит все необходимое для работы оборудование
-разрабатывает меню и полностью его реализует в день мероприятия
-охлаждает напитки
Ни в коем случае не хотела вас обидеть, просто если сразу всё будет расписано четко и по пунктам,а не будет всплывать постепенно, было бы идеально. Место у вас шикарное, сами вы очень хорошие, поэтому у вас всё будет.
Про время только сейчас заметила небольшая опечатка до 22:00.