Лесник

Производственно-строительная компания
  • Закрыто до 09:00

В компании строители настоящие профи, сразу чувствуется) Ещё на моменте обсуждения проекта учитывали такие детали о которых сам не задумывался) Расположение относительно солнца, расстояние до соседей и много других нюансов) В итоге у нас получился очень проработанный классный дачный домик!!! Огромное спасибо, я буду вас рекомендовать

Нам друзья посоветовали вас, они заказывали у вас баньку, часто к ним приходили попариться и вот тоже захотели, очень понравилась ваша работа у них) Обсудили проект, подобрали идеальный вариант с вашим сотрудником, собрали её быстро) В эксплуатации всё супер, тепло держит отлично, нагревается быстро!) 🔥

Обратились в эту компанию с заказом сделать внутреннюю отделку в пристройке дома в сжатые сроки. Ребята не спасовали, взялись за работу, делали всё очень быстро, почти не отдыхали) При этом качество не падало. После окончания на приемке, всё проверил, никаких косяков, всё четко сделано! 👍

Хороший опыт сотрудничества. Были небольшие задержки из за поставщиков, но компания компенсировала это дополнительными услугами. Качество строительства отличное.