Жуткое впечатление от консультанта Анны.
Пришла с определенной целью- кисти из белки, круглые, номер 8 и 12. Казалось бы, всё просто, но не для Анны, которая в недобрый час решила предложить свою помощь. Вместо помощи я получила отменную порцию снисходительности: дескать, о чем вы? Кисти разные бывают, восьмерки в том числе! Занавес.
Кисти я...
Жуткое впечатление от консультанта Анны.
Кисти я выбрала самостоятельно, как и остальные товары. У меня вопрос: Анна точно на своём месте находится? Точно желает работать с людьми?
Максимально негативный опыт посещения магазина и ассортимент его нисколько не скрашивает на данный момент. Если и вернусь, то очень нескоро.
Добрый день!
Приносим свои извинения за поведение сотрудника. Мы проведем с персоналом данного магазина соответствующую работу.
Добрый день!