Решилась таки сегодня заглянуть в ваш салон, чтобы позагорать. Я у вас первый раз, но честно говоря приятно удивило радушие, с которым меня встретили. Сразу видно, клиентов вы любите и цените. За это респект. Девочка на ресепшн очень внимательная и приятная, все рассказала, показала, практически за руку довела) Это тоже приятно. Лампы мощные, чувствую даже немного подгорела, обычно в других местах чуть жарит, а здесь думаю шоколадкой стану за несколько сеансов. Буду всем знакомым вас рекомендовать.
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! И приводите друзей :)