Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам.
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам.
Зашли в этот Ленинград, официантка не представилась, поэтому имени не знаю, она нам кинула три тарелки под пиццу на край стола, когда я у неё спросила, не накроет ли она нам? Она сказала: "нет, расставляйте тарелки самостоятельно!" ЛОбслуживание отвратительное. Кухня отвратительная. Принесли пиццу, мы заказали Пепперони, это что-то. Тесто тонкое тонкое, салями нарезаны тонко при тонко, аж просвечивает ахахах нам было смешно. Такая экономия на продуктах, ещё б просто колбасой сбрызнули, да и все. Пиво плохое, водянистое, несёт спиртом. Посидели там 20 минут и убежали. Никогда никогда туда не ходите!
Уважаемая Катерина, благодарим Вас за отзыв. Обязательно обратим внимание на Ваши замечания.