Обычно здесь с мамой ловим классные предновогодние и предпраздничные скидки, перед 23.02 и 8.03)) Есть где глазу разгуляться. Хороший магазин)
Благодарим вас за вашу поддержку и надеемся видеть вас снова в нашем магазине!
Благодарим вас за вашу поддержку и надеемся видеть вас снова в нашем магазине!
здесь слишком дорого, а охранники смотрят всегда как на воровку. очень неприятно. продавцы навязываются
Покупали парфюмерию, хороший магазин, внимательный профессиональный коллектив.
Покупали парфюмерию, хороший магазин, внимательный профессиональный коллектив.
Сегодня нам девушка продавец как фея рассказала о всех тонких нотках мужского парфюма, мы с лёгкостью выбрали 2 аромата, вот только для себя любимой я уже ничего выбрать не могла. Хоть и знала что хотела. Я просто не смогла уловить ароматы у витрины с женским парфюмом, что у вас с вентиляцией, просто дышать нечем, просто стало не хорошо. Также спасибо девушке с отдела косметики, помогла подобрать прекрасный комплект на подарок
зашла в отдел, выбрала блеск для губ, но ещё дня 3 думала, какой оттенок все-таки взять) в итоге пришла уже покупать, а когда открыла блеск дома, он оказался темнее! Меня это очень расстроило, потому что хотела именно прозрачный блеск, а этот был с ярко-розовым оттенком. И на губах он очень заметен( спросила у продавца, почему так, он сказала, что тестер просто выцвел, а на самом деле он такой и должен быть... но со временем и этот будет светлее.
Продавцы вежливые и отзывчивые, просто грустно было, что блеск не совсем тот, а решение так трудно давалось!
Здравствуйте. Сегодня заходила в Арену, была в этом отделе. Купила 2 туши, помаду и карандаш. Отдельное спасибо консультантам за терпение, карандаш полчаса выбирали. Всем рекомендую!!!