• Барнаул, Социалистический проспект, 59 — 1 этаж
  • МНС 70 м

Столько плохих отзывов, а я напишу хороший.

Спору нет, перед Бахетле конечно проигрывает, хотя это с какой стороны посмотреть.

Столько плохих отзывов, а я напишу хороший.

Блюда все таки сделаны по оригинальным рецептурам. Не простой оливье, да сельдь под шубой, здесь можно увидеть такие салаты, как Лорд - вкуснешее сочетание маринованного огурчика, курочки и грецкого ореха; великолепный куриный салат, в котором сочная курочка, с мягким сыром и помидором так и шепчут тебе "съешь меня".

Здесь можно найти интересное горячее и чудесную творожную запеканку от которой слюнки текут и которую хочется снова и снова. И она действительно по рецептуре и вкусу лучше, чем в Бахетле. И только за нее я готов поставить 5!

Кондитеры здесь просто великолепны. Торты сделаны мастерски, красиво. Торты вкусные. Витрина так и манит к себе, не съесть, так полюбоваться!

Мы постоянно здесь едим. Ночью. Когда жутко хочется спать и есть. Дома готовить и греть не хочется. Ждать в Гранмулино или Кефире долго, приезжаем сюда и здесь можно поесть. И вот что удивительно, казалось бы цена не ресторанная, а все таки обычная для магазина готовой еды. А девушки продавцы тебе все приносят, улыбаются, наливают чай, консультируют. Здесь могли бы поучиться обслуживанию многие заведения города. Ведь главное - это любить гостя, который пришел к тебе в заведение и в Лэнде нас любят)

• Хлеб у них очень вкусный)

• Большое спасибо за отзыв! Мы действительно любим наших гостей. Мы не добавляем глутамат, усилители вкуса и запаха в блюда собственной кулинарии, не используем готовые смеси и улучшители в кондитерских изделиях. Хлеб мы делаем на закваске или опаре, по замедленной технологии, без добавления промышленных дрожжей. Кажется, именно такой и должна быть домашняя кулинария. Буду рада пригласить вас на дегустацию интересных салатов при отработке нового меню кулинарии, сразу после Рождественского поста.