Легенда жизни

Производственный цех
  • Барнаул, Эмилии Алексеевой улица, 71/2
  • Барнаульская водяная компания 180 м

Позвонил по номеру 777777, специально уточнил можно ли приехать и купить пустые 19л бутыли, ответили - да приезжайте, 350р шт. Приезжаю на Э. Алексеевна 71 через несколько дней, оказывается пустые купить нельзя, только с водой за 500 с лишним рублей. Мол извините стажер дал вам не верную информацию... Зря потратили время.

• Александр, добрый день!

По Вашему обращению была проведена проверка. Действительно, наш оператор ввел Вас в заблуждение относительно того, что можно купить тару отдельно.

Дело в том, что купить отдельно именно как тару можно только б/у бутыль. Новые бутыли продаются только вместе с водой и цена такой тары с водой, конечно, выше, чем цена пустой тары.

Ошибка оператора заключалась в том, что она не уточнила, подойдет ли Вам б/у тара. И если бы Вы согласились с таким вариантом, то проблем бы не возникло.

Безусловно, это наша недоработка, и мы проинструктируем сотрудников на этот счёт, чтобы в дальнейшем не повторить ошибку.

Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и потраченное время. Это действительно неприятно.

Спасибо за обратную связь, она не пропадет даром, а послужит для улучшения нашего сервиса.

Здоровья Вам и Вашим близким!