Нравится, что даже если нашли тебе деталь, предложат несколько вариантов если есть от разных производителей или например оригинал и аналог. Нет такого что сразу только дорогое самое дают и бери без вопросов.
После сильного дождя сгорел блок зажигания, пришлось искать новый. В нескольких магазинах либо цена кусалась, либо сроки доставки неделя. В Лекаре нашли то, что нужно буквально за полчаса, сразу проверили по каталогу, что именно подходит к моей комплектации. Заказ оформили без проблем, забрал на следующий день. Машина завелась без всяких ошибок. Радует, что магазин реально помогает решать вопросы быстро.
Спасибо сотруднику за стойкой, не только нашел нужную запчасть, но и посоветовал, где поставить. Очень вежливый, видно, что любит свое дело.