Стали часто брать мебель в лазурите .В этом магазине брали подиум (я его так называю),2шт
Спустя год пленка оторвалась в одном месте,у них гарантия ,я решила написать ,ну и вот к сожалению 2 месяца жду замены .Дождусь или нет ?
Благодарим вас за высокую оценку, нам жаль, что вы столкнулись с обстоятельствами. Для нас важно знать, что вы довольны качеством мебели, которая приносит вам радость. С удовольствием поможем вам в выборе стильных решений вновь💙
MiraMira, очень странно, что наши менеджеры так долго не реагируют на ваше обращение, обычно подобные вопросы в нашей компании решаются оперативно. Подскажите, пожалуйста, номер вашего договора или ФИО, город и номер телефона (можете написать нам в личные сообщения). Мы обязательно примем меры и разберемся в ситуации!
Как вам написать лично?
Можете написать в сообщения как на Flamp, так и в любой соцсети — мы отвечаем на все обращения и не оставляем их без внимания. :)