Lazurit. Диваны

Мебельный магазин

Заказали в фирме "Лазурит" шкаф для посуды и комод ещё 31 мая на Сиреневую, 30. Пишу отзыв 19 июля, т. к. работа так и не окончена. Составили проект, подобрали цвет. Оплатили. Потом оказалось, что нужного цвета нет. Ладно, согласились на похожий. Потом оказалось, что по составленному проекту не получится изготовить мебель. Договор расторгать отказались. Ещё и вышло на 8000 рублей дороже, чем было сначала. Мебель привезли 13 июля, т.е. спустя почти полтора месяца. В ходе сборки не оказалось одной двери у шкафа. Через неделю ждём дверь, вроде уже едут. Звонят, говорят, что сломалась машина. И дальше никто не звонит, когда ждать дверь. Сами дозвонились уже к концу дня. На следующий день повесили. Ещё должны были прикрепить шкаф к стене, как и обещали после его установки. Но сборщики отказались крепить. Опять звоним в магазин, обещали прислать других. Очередной день ожидания. Судя по фото, надо быть "великим дизайнером", чтобы такой шкаф предложить. Полки и две двери. А мы просили ещё выдвижные ящики. Неужели их так сложно делать?! В итоге работа не доделана, шкаф не того цвета и не такой, какой мы хотели.

5 комментариев

• Верните обратно , заберите деньги :)

• На мой взгляд лазурит это последняя компания, куда я пойду за мебелью. Цена конь, а качество и сервис как и везде! Однажды, мы обсчитывпли у них кухню... Насчитали 140к а в итоге в другой компании заказали за 64. И это было 10 лет назад!)

• Вам надо экспертизу делать и в суд. Если откажутся удовлетворить вне суда.

• шкаф из СССР

• Уважаемая Ieliena, приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Мы бы очень хотели разобраться и решить вопрос. Сообщите, пожалуйста, номер заказа. Можете написать здесь или позвонить по телефону Call-центра: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный.