Ласка

Общественная организация
  • Барнаул, проспект Космонавтов, 52а
  • Завод Гарант 160 м

ВСЕМ ТЕМ, КТО РУГАЕТ "ЛАСКУ"

ВСЕМ ТЕМ, КТО РУГАЕТ "ЛАСКУ"

Оторвите от дивана свои задницы и хоть раз приезжайте посмотреть на этот приют. Насмотрелись фильмов о светлом здании и отдельных клетках с животными? Так это не так. В клетках по несколько животных Свободного места для дополнительных клеток нет. Меж клетками узкие проходы для движения волонтеров. У меня это зрелище вызвало страдание. Люди, работающие там волонтерами выгорают, долго работать там не возможно.

А вы все про гранд, про деньги...Да, приходит ли кому-то из вас в голову, что животных надо не только кормить и убирать за ними, но прививать, стерилизовать, лечить -сама перечисляла деньги ветлечебнице для сокращения долга приюта за ветобслуживание животных.

А на телефон вам не отвечают потому, что нету там кабинета с отвечателем -все в поле, работают

• Автор явно выговорился, наверное сотрудник. Но я вас поддерживаю все только умеют что считать чужие деньги, а затраты куда они идут и что по чём не видят, терпение сотрудникам, они делают очень важную работу

• В целом отзыв поддерживаю, работа тяжелая и её значимость действительно важна.

Однако про "отвечателя" не согласен. Видите ли в нашем городе Ласка - единственная уполномоченная организация по отлову бродячих животных. Поэтому и звонить приходится только сюда, когда достанут своры бродячих собак. Телефон же недоступен, сколько бы я, например, не пытался. Так дела не делаются, не нужно было грант на эти цели получать

• Полностью согласна с вами работу свою не выполняют...Подскажите пожалуйста куда ещё можно обратиться.

• Увы, никуда