Ласка

Общественная организация
  • Барнаул, проспект Космонавтов, 52а
  • Завод Гарант 160 м

Просто уже крик души. Ласка - это уже нечто коммерческое, а не приют. Животных не принимают (ни больных, ни здоровых). Всегда нет мест. Хамят всем подряд, кто хоть слово против скажет. Бессовестные! Зато грант за грантом выигрывают, денег от государства получают. У нас в городе есть люди, которые РЕАЛЬНО помогают животным. Кто несется на помощь сбитой собаке, израненному коту хоть среди ночи, хоть когда. Здесь не может быть ответа "НЕТ МЕСТ"! Очнитесь! А Ласка продолжает грести государственные деньги, в то время как настоящие спасители пурхаются сами. Замечательные приюты "Шанс на жизнь", "Бусинка" и тд. Вот им действительно нужна помощь. У них нет грантов от государств, а тяжелых животных сотни. Я искренне надеюсь, что Ласка прекратит спекулировать на своем имени (просто потому, что они были первыми в нашем городе) , и внимание начнет уделяться именно тем людям, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает животным

26 комментариев

• А кто мешает другим выигрывать гранты?? Это же конкурсы.

• им некогда заниматься этим. Они помогают животным

• Это гениально! Вот прямо отсканирую и сохраняю с пометкой: "ответ неудачника"

• странным образом вы выводы делаете об удачливости человека)

• Ну а что, разве не универсальный ответ, когда что-то не получилось?

- Скажите, почему у вас не получилось?

- Я работаю, мне некогда этим заниматься

• моя работа не связана ни с лаской, ни с любым другим приютом. Вы, Александр, показываете себя с очень неумной стороны, вступая в непонятные мне склоки с девушкой на сайте отзывов. Повторюсь, как и под другим постом - до свидания, всего хорошего

• Ну что за глупость? С кем я вступаю в склоки?

• Я написал об организации, которой, по вашим словам, некогда писать заявки на гранты. Вы почему то включили космическую обиду

• Анастасия, вы хотите с собой сравнить? 🤣🤣🤣

• Анастасия Иннокентьевна.... Меня что то начали терзать смутные сомнения.

Предупреждаю вас, что если я своих подозрениях относительно одного астролога окажусь не прав, то мало лично вам не покажется

• Бинго. Вот и проявилась суть: заявление оформить.

А был такой смелый прямо, рубаха- парень. И по маме и по папе всех тут посылал.

Эх вы, я разочарован

• А я вот сколько лет туда приезжаю никогда мне не грубили. И недавно в марте звонила по поводу стерилизации собачки уличной,во дворе у нас живет,они мне несколько раз перещванивали что б приехать забрать ее.

• я не спорю с этим и верю вам. Но я искренне расстроена, что настоящих героев наш город не знает. И они варятся все в долгах, с кучей больных животных, отдавая им все свои силы, деньги и время. В то время как другие получают кучу денег от государства и не могут прийти на помощь животным тогда, когда им это действительно нужно. Я не хочу спорить с Вами, мы просто высказываем здесь каждый своё мнение. ❀

• Грант, насколько мне известно, у них только один и тот мизерный- на отлов и стерилизацию бродячих животных.

Так что не распространяйте здесь недостоверной информации

• Я вас очень понимаю,и до земли поклом этим людям.Спасибо им от души.

• Срач из-за собачни🤦‍♂️🤦‍♂️

Планета, остановись.

• Ой ничё не говори, реальные перекосы в нашем обществе.А вообще Борь,они все спекулируют на животных-бесплатно никто ничего делать не будет.Весь Тик Ток забит гнилыми кошками и собаками, кучей приютов,которые все тянут деньги-игры на дураках🤦🏻‍♀️

• Наконец появилось время и я изучил те приюты, о которых вы говорите. Спасибо вам за информацию👍. Буду знать.

Скажу что у меня лично вызывает огромное уважение это дело и люди, которые это тащат на себе. Вот прямо реальный респект от души.

С другой стороны зачем этот отзыв о другом приюте? Получается, что вы говорите: этим помогать не нужно, а вот этим нужно. Аня, ну ведь это не правильно! Двигайте те приюты, которые считаете нужным и которые считаете достойным! И не трогайте те, которые десятки лет тоже делают это прекрасное дело.

С уважением

• я вот тоже сегодня узнала о таких маленьких приютах,и как оказалась один находится прям рядом со мной. Я уже сьездила туда и внесла маленький вклад в их трудную работу.

• Скажу свой личный опыт про Ласку. Лет шесть назад подобрал я на трассе кошку, которую сбила машина. Привез в Ласку. Оставил, дал немного денег (к слову мелочь по сравнению с реальными затратами). Они высаживали её 3 месяца, вытащили с того света и отдали в хорошие руки.

Это Аня мой личный опыт и я за него отвечаю. Могу даже сбросить фотки

• А вы были в приюте «Бусинка»? Организация, в которой я работаю, хотела организовать помощь «Бусинке». К своему огорчению, мною был предложен данный приют. У меня создалось очень противоречивое о них впечатление. На предложение помочь с уборкой - они ответили, что этим занимаются у них специально обученные люди. На вопрос, почему не выкладываете адрес, они ответили, что местные жильцы разбивают им окна. Приехали сотрудники, привезли им еду из кафе, корм, наполнители, мешки для мусора. Им не разрешили зайти даже внутрь, сказали, что по предварительной договоренности. Предложили помощь в эвакуаторе. Но зачем им нужна Яма - они не уточнили. Ощущения, что мы хоть как-то им помогаем - не было никакого. А вот то, что навязываемся, было. На текущий момент сбор средств для приюта идёт, но было принято решение его поменять. У меня теперь с ним - только отрицательные эмоции.

• ох, как вы не правы. Я вообще поняла ничего из Вашего комментария. О каком негативе идет речь и почему вы больше не помогаете приюту. Потому что вас не пустили? ...

А вот что я знаю про бусинку лично, так это то, что животных они спасают с того света таких, которых бы похоронили в любом другом приюте. И то, сколько тащит на себе владелица - не дай бог кому-то хотя бы просто увидеть.

• Нам в бусинке также нахамили и сказали нет мест