Лапша и уши

Служба доставки

Очень нравится в данной организации том ям, как с морепродуктами, так и с креветками, но есть одно но!)том ям по уровню остроты можно выбрать от 1 и до 3, мы с молодым человеком всегда выбираем 2(средней остроты) и заметили такую тенденцию: если приходим часов до 9 вечера, то том ям всегда в меру острый, как надо, но если приходим позже - то все, такое ощущение что дают то, что осталось, а именно, самый острый том ям, что кушать невозможно, ну или под конец вечера у поваров уже рецепторы отключаются))! Причём, ладно, если бы это было раз или два, но нет, такое постоянно в вечерние посещения случается) больше, к сожалению, ваше заведение по вечерам посещать не будем, что очень обидно)

Можем заверить Вас технология приготовления не меняется, может только быть ошибка повара. Мы просим Вас при следующем посещении обязательно дать нам обратную связь если подобное повториться!

Будем рады видеть Вас вновь в "Лапша и уши"

• Александра, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашей кухни. Все блюда для гостей готовятся непосредственно перед подачей гостю. Подобных жалоб от наших гостей не поступало. Технология приготовления так же не меняется и не зависит от времени суток. Мы обязательно передадим Ваш комментарий на кухню. Уточните пожалуйста, какого числа вы были у нас?

• Последний раз были у вас 29 декабря, примерно с 21:20 до 22:10(именно в этот раз было очень остро и больно, хоть и вкусно))) до этого были с подругой 13 ноября около 7 вечера и вот тогда острота была отменной) остальные посещения нужно смотреть в истории операций банковской карты, но если нужно, посмотрю:)

• Александра, доброго дня! Благодарим Вас за уточнение! Мы передали информацию на кухню.

Будем рады видеть Вас вновь в "Лапша и уши"