Была в ресторане 2 раза.
В первый раз заказывали вок - на вкус было очень средне, решили больше не посещать данное заведение.
Спустя полтора года мы решили проверить отзывы о Лапше и Уши, как о месте, где "самый лучший том ям в Барнауле".
Заказывали том ям с остротой 1 и 2.
Суп с остротой 1 - абсолютно не острый, по вкусу похож на обычный борщ или...
Была в ресторане 2 раза.
Заказывали том ям с остротой 1 и 2.
Суп с остротой 1 - абсолютно не острый, по вкусу похож на обычный борщ или томатный суп. Суп с остротой 2 - довольно острый, но это ожидаемо.
Вкусовые характеристики супа сравниваю с том ям из другого ресторана города Барнаула - на мой взгляд том ям в Лапше и Ушах на 2 из 5. Бульон жирноват, морепродукты среднего качества. Но кальмары очень вкусные.
Ещё заказывала салат с манго, авокадо и кркветками. Манго в салате очень мало. Больше этот салат брать не буду.
В общем, ресторан средний, но лучший том ям в Барнауле точно не здесь.
Виктория, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что вам не понравились наши блюда.
Мы обязательно примем во внимание Ваши комментарии.
На данный момент Мы трудимся над разработкой нового меню и Мы обязательно учтём мнение наших Гостей при создании новых блюд и усовершенствовании имеющихся.
Будем очень рады если Вы дадите...
Мы обязательно примем во внимание Ваши комментарии.
Будем очень рады если Вы дадите нашему заведению второй шанс! Ждем Вас в нашем tom yam restaurant "Лапша и Уши"
Не так давно в Азия Фримэнс зашли, так вот, мне кажется, там теперь лучший Том Ям в Барнауле))рекомендую попробовать
Мы обязательно примем во внимание Ваши комментарии.
А пока они работают над новым меню, извольте есть то, что дали. Вечно какие-то причины