Отзыв исключительно про Том Ям. Это то из-за чего сюда стоит прийти. Фишка заведения именно в нём, всё остальное не заслуживает внимания.
Экзамен на Том Ям в Барнауле, прошло только "Лапша и Уши". Здесь будет всё: имбирь, листья лайма и он сам, лемонграс. Остальные ингредиенты почти стандарт и есть в любом заведении. Грибы правда шампиньоны, но они даже в Тае встречаются, наряду с вешенкой, делают, чего же тогда от местных требовать) Лемонграс, прям просите мелко порезать, для по жевать. Повар отзывчивый, нарезал в два вида, кольцами и порубил как зелень. Заказал среднюю остроту, что бы не попасть на 3 Чили перчика (Hot Thai style) , но принесли чуть острый. Острота адаптирована тоже под местного жителя, по просьбе принесли нарезанный Чили, остроту подобрал сам, и очень доволен. Про окружение, диваны, и т.д... Всё нормально, вопросов нет, официанты отзывчивые, кухня откликается на по желанья. Удобно что в центре. И очень круто что настоящий Том Ям в Барнауле! Очень Благодарю за такую возможность 😉🙏
Борис, доброго дня! Мы благодарим Вас за отзыв!
Очень рады, что Вам понравилось у нас, особенно ценно, что Вы дали высокую оценку нашему Том Ям!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем tom yam restaurant "Лапша и уши"!
Борис, доброго дня! Мы благодарим Вас за отзыв!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем tom yam restaurant "Лапша и уши"!