- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ресторан с претензией на что то интересное, а на деле совершенно не то! Вроде и подача и ингредиенты но не то ребята! Может быть приготовлено не правильно, или сырье не подобающего качества! Вкуса у этого всего нет, а это в первую очередь! Лангусты оказались вовсе не лангустами, а обычными креветками, причем не самыми лучшими, вкус соответсвующий!...
Ресторан с претензией на что то интересное, а на деле совершенно не то! Вроде и подача и ингредиенты но не то ребята! Может быть приготовлено не правильно, или сырье не подобающего качества! Вкуса у этого всего нет, а это в первую очередь! Лангусты оказались вовсе не лангустами, а обычными креветками, причем не самыми лучшими, вкус соответсвующий! Хотя у ресторана даже название соответствующее, но решили сэкономить видимо! Цена качество не оправдывают себя! Поэтому, посещение, для нас, было одноразовым!
Здравствуйте! Меня зовут Андрей Лузин, я собственник ресторана Lan Gusto. Я сам отвечаю на ваши отзывы, так как мне важно знать мнение гостей из первых рук. Спасибо вам за ваш отзыв, но я бы хотел прокомментировать его. Мы действительно хотим сделать интересное заведение, в котором можно было бы вкусно поесть качественную еду. Мы дорожим своей...
Здравствуйте! Меня зовут Андрей Лузин, я собственник ресторана Lan Gusto. Я сам отвечаю на ваши отзывы, так как мне важно знать мнение гостей из первых рук. Спасибо вам за ваш отзыв, но я бы хотел прокомментировать его. Мы действительно хотим сделать интересное заведение, в котором можно было бы вкусно поесть качественную еду. Мы дорожим своей репутацией, поэтому трепетно относимся к качеству сырья и технологиям приготовления. Мне искренне жаль, что блюда не соответствовали вашим ожиданиям. Но мы развиваемся и уже скоро будет обновление меню по группе лангустины. Которые, как вы метко отметили, действительно не лангусты, но так заведено в природе, на это мы к сожалению повлиять не можем)
Здравствуйте! Меня зовут Андрей Лузин, я собственник ресторана Lan Gusto. Я сам отвечаю на ваши отзывы, так как мне важно знать мнение гостей из первых рук. Спасибо вам за ваш отзыв, но я бы хотел прокомментировать его. Мы действительно хотим сделать интересное заведение, в котором можно было бы вкусно поесть качественную еду. Мы дорожим своей репутацией, поэтому трепетно относимся к качеству сырья и технологиям приготовления. Мне искренне жаль, что блюда не соответствовали вашим ожиданиям. Но мы развиваемся и уже скоро будет обновление меню по группе лангустины. Которые, как вы метко отметили, действительно не лангусты, но так заведено в природе, на это мы к сожалению повлиять не можем)
Вообще какой то отзыв не по существу. Ничего конкретного кроме того, что лангустины это не креветки. Как будто автор вообще не был в ресторане.
Судя по богатой библиотеке отзывов, Женя Иванов является известным ресторанным критиком уровня Мишлен, инкогнито и по пьяни попавшего в барнаульский ресторан, случайно перепутав его со знаменитым Don Langusto Grando в Испанской Малаге. Ну конечно, понятно его разочарование. Хорошо хоть иск не вчинил.
Креветки Лангустино. Почему все их называют Лангустинами😶