С первого взгляда мне очень понравилась эта кофейня, интерьер очень радовал, разнообразие кофейных напитков тоже. Но после нового года мы стали частенько покуривать кальян, а меню лакомки предлагало кальян от "профессионального кальян-мейстера". Мало того, что девочка, которая готовила кальян сказала, что умеет готовить его только на воде, так как кальян-мейстера нет на месте, так еще и несли этот кальян около 50 минут.
Но что грешить на официантку - я давал этому заведению еще несколько попыток и неизменно натыкался на ужаснейше приготовленный кальян, у которого вместо фольги была толстая железка, а курился он максимум 20 минут.
Интерьер - 5
Еда и Меню - 4
Обслуживание - 3 (да забыл сказать, как в запаре официантки несколько раз просто игнорировали просьбы принести угля или сменить табак)
Кальян - 0
Общее впечатление - 2
Как можно кофейню оценивать только по кальяну?)
некоторые тут раздают колы за то, что кофейня работает с 10...а тут, мне кажется, даже вопрос не кальяна а обслуживания в целом. и в лакомке оно явно хромает)
Анна, да в целом Ольга права, мой отзыв про обслуживание, просто на примере кальяна. Я действительно радовался открытию Лакомки, и честно думал, что просто не в тот день приходил. но после 4-5 посещений сердце мое было разбито ;)
ну, это очень грустно
это очень, очень грустно
не видела там такой надписи - "от кальян-мастера"