Почему я не никогда не ел в Лакомке?!
Больше года постоянно мотаюсь сюда по делам, много курю табаку и пью кофе. Но ни разу не заказывал ничего поесть. Почему?! А кто ж знает. Некогда может.
Итог, отправились с женой в кофе манки, а там места не было. Точнее было пара столов, которые стоят так, что их и нет, сидеть там было бы безумно и неуютно....
Почему я не никогда не ел в Лакомке?!
Попсиховали и двинули в Лакомку.
Короче, Лакомка такое место, которое стало артефактом. Типа ну кто не знает заведение? И где ещё есть зал с возможностью курить.
Про еду : блюда занятные, отвык из-за обилия везде стейков, томямов, воков и прочее. Брал телятину в грибном соусе с ДРАНИКАМИ, и тёплый салат с куриной печенью. Жена попробовала тефтели из индейки с пастой шпинатовой.
Порции большие, мяса много. Несут в целом быстро. Сочетания вкусов оказались отличными.
Я максимально против телевизоров в заведениях, это стрёмный колхоз, который неоправдан ни чем. И в Лакомке такие есть, хотя сегодня повезло - показывали Дневник памяти. Без звука это оказалось потешно. Жуёшь драник, а там Гослинг грустит и деревяшку строгает.
Короч думаю надо меню плотнее тестить, порадовали.