Отличный фотосалон. Необходимо было напечатать несколько нестандартных фото, здесь всё сделали как надо. Цена хорошая, сотрудник вежливый. Также в салоне большой ассортимент фотопечати.
Фотографии распечатпли быстро и качественно, цены самые приятные из всех салонов, что есть поблизости👍👍👍Рекомендую)))
Заказывала подарок близкому человеку. Первое впечатление не очень, т.к. пока не поздороваешься - на тебя даже не обратят внимание. Делают быстро, но качество оставляет желать лучшего. Вряд ли ещё что-то здесь закажу
Обслуживание на высшем уровне,всегда тебе рады,приветливы,вежливы.качество работ на 5+.Приятные цены ..в кратчайшие сроки выполнение заявки.ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!!!!очень нравится.ходила хожу и буду ходить. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Не первый раз пользуемся услугами фотосалона "Лайм", крайний раз обращались с просьбой об изготовлении календарей на Новый год с фотографиями нашей семьи и остались очень довольны! 🤗💃
В кратчайшие сроки с нами связался дизайнер, при обсуждении проектов календарей были учтены все наши (даже самые смелые☺️) пожелания! Заказывали 2 календаря (для себя и в подарок), некоторые фотографии имелись в обоих календарях, но ни одна композиция не повторилась, каждая уникальна!
Результат превзошёл все наши ожидания - качественно, красиво и оперативно!
Весь год будем с удовольствием любоваться работой создателей💣
Спасибо фотосалону "Лайм", мы поклонники результатов вашего труда!
Всем однозначно рекомендуем 👍
17:00