Впервые посетил Алтай с семьей именно с этой компанией. Все понравилось настолько, что ездили еще множество раз, а родители ездят до сих пор.
Отличные гиды, всегда имеющие в запасе интересную историю, бодрость и запас сил чтобы пересечь пару десятков километров по горам за день, вкусная еда в любых условиях (как на базе, так и созданная на любой остановке автобуса на полевой кухне) и всегда приятные туристы путешествующие с тобой. Всем советую!
Доброго времени, Георгий! Спасибо огромное за вашу обратную связь об отдыхе с нашей компанией. Мы рады вам всегда!