Отличный центр. Жанна Владимировна настоящий профессионал своего дела. Несколько раз делала диспорт - очень довольна результатом. Все встало с первого раза на отлично!
Замечательный центр! Приятная и очень уютная обстановка,внимательные и доброжелательные администраторы,квалифицированный персонал.
К Жанне Владимировне хожу регулярно уже третий год,очень довольна результатами процедур,абсолютно ей доверяю,всегда объясняет все подробно,предупреждает обо всех противопоказаниях,не навязывает ничего лишнего....
Ламинирование ресниц делаю у Александры Сергеевны - все аккуратно,четко и отличный результат!
Главное,что здесь искренне ценят всех своих клиентов и стараются помочь им выглядеть лучше.
Рекомендую!
Большое спасибо Вам за прекрасный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем центре! :)
Отличное место: замечательные сотрудники, приятная атмосфера. Хожу к косметологу Юлии Валерьевне Бугаевой. Благодаря ей состояние моей проблемной кожи намного улучшилось. Однозначно рекомендую данный центр косметологии.
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Всегда ждем на процедуры!