Лагуна

Сауна
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

1 января. Чисто везде,теплый бассейн, добрая банька. Никаких сюрпризов в сауне, как было у нас в лисьей норе(почитайте мой отзыв об этом) персоналу спасибо большое. Мааленький минус минеральная вода 300 р,сок 250. Дорого. Берите с собой все заранее)

Весьма симпатичное местечко, для отдыха в самый раз. Все очень даже культурно. Бассейн чистенький. Вода комфортной температуры. И по глубине нормальный. Есть бильярд. Пространства достаточно. Сервис неплохой - все показывают, рассказывают. Очень понравилась парилка, все было в меру хорошо

Очень хорошая сауна, рекомендую. Постоянно туда ходим, разнообразие залов радует, можно и вдвоëм прийти уютно посидеть и большой компанией отметить праздник, очень радуют тëплые и чистые бассейны, не в каждой сауне так.

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам нравится. Ждём новых встреч)

С уважением, администрация банного комплекса "Малинки".

Отличная место (хаммам, мечта❤️❤️❤️❤️) ! Для отдыха и развлечения хоть большой, хоть маленькой компании!!! Мы были с ребятишками-супер!!! Отличное дополнение это караоке❤️, чисто, уютно, организованно! Отличный персонал!Обязательно будем еще! Очень понравился пятый час в подарок) Спасибо!!!!!

Здравствуйте, Татьяна!

Благодарим за такой душевный отзыв!

Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей! ❤️

С уважением, администрация банного комплекса «Лагуна».

По вызову тут никого не видел (или не интересовался просто). Бассейн классный, парилка, душ - есть все, что надо. Интерьер приятный, стильный.

Здравствуйте, jcroi!

Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам понравилось!

Приходите в гости снова!

С уважением, администрация банного комплекса «Лагуна».