Посетила центр эстетической медицины и косметологии "Лагуна" впервые 09.08.16 г. Я была во многих косметологических клиниках и салонах, сравнивать есть с чем. Впечатление от "Лагуны " очень приятное. Огромная благодарность главному врачу Жанне Владимировне- великолепный мастер своего дела, очень приятный человек в общении. Очаровательный, женственный облик Жанны Владимировны сразу вызывает доверие к этой клинике. Девушка на ресепшене Анна приветливая, грамотная. Интерьер светлый и спокойный , в жизнерадостных зелёных тонах. Хочу выразить благодарность директору Андрею Петровичу Захарченко за ощущение комфорта, которое создаётся с первых минут пребывания в "Лагуне" . А так же за гибкую систему скидок которая открывает перед клиентами новые возможности почуствовать себя более привлекательными! Очень довольна формой бровей, которые смоделировала мне врач-косметолог Татьяна. Понравилось её внимательное отношение и готовность до мелочей понять желание клиента. У Татьяны такие "лёгкие руки", что я почти не испытывала болевых ощущений при татуаже , хотя ранее переносила его очень болезненно. Хочется прийти в центр "Лагуна" снова и снова. Уверенно рекомендую всем этот замечательный центр для совершенствования своей красоты!
Мы очень рады, Галина , что посещение нашего Центра оставило у вас такие приятные впечатления. Мы всегда дарим нашим клиентам не только безупречное качество, но приятную ценовую политику. Будем ждать вас снова и снова.