Lafa

Пиццерия

Пробовала пиццу из этой доставки первый раз. С сайтом какие то проблемы. Хорошо, что у друга был Вк, он там смог выбрать. В наличии были только маленькие пиццы, не знаю всегда так у вас или просто тесто кончилось. Привезли быстро. В пицце почти нет начинки, очень тонко порезанная пеперони на слайсере так, что даже не чувствуется, да и было её кусочка 4 на всей пицце, можно было её вовсе не добавлять. Вместо соуса обычная томатная паста и огромные борты. В общем поели теста с томатной пастой на 800р.

• Благодарим за обратную связь. Сразу хочется сказать, то все наши блюда готовятся строго по технологическим картам, поэтому если у Вас есть фото предоставьте пожалуйста, чтобы мы могли посмотреть количество начинки. От формата больших пицц мы давно отказались, оставив лишь полюбившегося нашим гостям пиццу 25 см.

• Можете предостаить чек или номер заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.

• Чек я знаю, что точно выкинула с коробками. Могу номер телефона написать с которого делали заказ.

• Напишите если это Вас не затруднит.