Lafa

Пиццерия

Заказали на днях гиросы с доставкой. Раньше было очень вкусно, доставлялось быстро, не было никаких проблем.

В этот раз(Уже не в первый) курьер опоздал на 20 минут, хотя заказывали к определённому времени за полтора часа. Ребят, я понимаю, если минут на 5 задерживается курьер, но не на 20, еда уже была холодная.

Во-вторых, пожалуйста, подписывайте...

Во-вторых, пожалуйста, подписывайте коробки не только по принципу "Тут мясо, тут курица", а если человек заказал одну из позиций без лука, ну подпишите уж на коробке какая именно это позиция. Не очень приятно открывать всё и рассматривать где что лежит в еде.

Ну и в-третьих как бы вы ни оправдывали чёрный хлеб, есть его неприятно ни в каком виде, ни в гиросе, ни в пицце. И это не изюминка, это неприятный вкус блюда.

• Здравствуйте,

Рыжая сова!

Спасибо за обратную связь! И приносим свои извинения на опоздания доставки!

мы стараемся всегда подписывать коробки, если добавляем или исключаем какие-либо продукты) вероятно, тут просто поспешили)

а без румяных корочек вы будете кушать недопеченную полусырую пиццу) Поджаренные бока говорят именно о пропеченной хорошо приготовленной пицце)