Lafa

Пиццерия

Несколько месяцев не была в этом заведении, судя по всему тут многое изменилось. Сегодняшний визит оставил не самые лучшие впечатления.

Еда: к ней никаких претензий нет, пицца вкусная, акция (пицца 30 см за 200 рублей) отличная.

Обслуживание: девушка на кассе очень грубая. Заказывали самовывоз, пришли, назвали последние цифры номера телефона, на что нам ответили: «Че? Мне это ни о чем не говорит». Обучите персонал элементарной вежливости.

Время ожидания: по телефону озвучили 15-20 минут, в итоге заказ был готов через 30 минут. Не критично, но все же.

Атмосфера: в целом приятная, но очень громкая музыка с нецензурной бранью все портит.

В общем и целом «Лафа» — неплохое место с вкусной пиццей, но над сервисом явно стоит поработать.

Ждем и в дальнейшем отзывов от Вас для повышения качества обслуживания))

• Мы вообще не смогли дозвониться, чтобы сделать заказ) смысл делать акцию, если они не вывозят поток?)) уже хотели ехать

Раньше там всегда были ОЧЕНЬ дружелюбные кассиры, которые все покажут и расскажут, помогут с выбором. Сейчас, читая этот отзыв, даже заходить не хочется.

• заказывайте через сайт заранее во избежание подобных ситуаций)

Спасибо!

• Мари, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы и дальше готовы радовать Вас вкусной пиццей и повышать качество сервиса )

Ждем и в дальнейшем отзывов от Вас для повышения качества обслуживания))