Вчера посетила новую пиццерию с другом, чудесное место!
Из плюсов:
- Безумно интересный интерьер и обстановка! Обожаю комиксы и мне было безумно приятно наблюдать такую энергичную стилистику. Много разеток, чтобы зарядить телефон или посидеть с ноутом - вообще плюсище.
Вчера посетила новую пиццерию с другом, чудесное место!
Из плюсов:
- Сервис. Девочка Дарья просто солнышко. Очень нудно и долго я её допрашивала по составам, принципам готовки и всему на свете, но она была вежлива и дружелюбно, будто бы ей даже нравится обо всем этом рассказывать. А это, на мой взгляд, говорит о сложенном коллективе и любви сотрудников к своей работе.
- Еда. Здесь много слов не нужно, просто вкусно. Радует возможность что-то убрать из понравившиеся пиццы и наблюдать за процессом приготовления. Здесь я уверена, что мне не накидают лишнего в пищу и не перепутают соус) лимонады класс 😋
Из минусов только то, что свойственно новым заведениям: не слишком разнообразное меню и его же отсутствие над кассами. Но это дело наживное.
благодарим за отзыв! постепенно будем совершенствоваться для вас))) Дарье отдельный привет передадим))