Ладья

Компания по продаже кровельных и фасадных материалов
  • Закрыто до 09:00

Занимаюсь внешней отделкой домов уже много лет, материалы для работы закупаю в Ладье, радует наличие материалов на складе, крутая система лояльности, коплю бонусы и списываю их при оплате, материалы качественные с гарантийными сертификатами, ребятам спасибо, отличные специалисты, выручали неоднократно.

Прошлым летом приобрел здесь утеплитель для дачного дома, Светлана подсказала, какой утеплитель мне лучше использовать, рассказала его плюсы и минусы, все по делу, без лишней инфы, отлично знает свое дело! Материал оказался качественным, дом держит тепло, зимой приезжали на дачу пару раз с ночевкой, никто не замерз, вот это показатель я считаю.

В ходе стройки вообще нет времени выезжать в магазин, пользуюсь вашей услугой заказа и оплаты онлайн, менеджер оперативно связывается, спасибо вам за качественный сервис!

Спасибо за тёплый отзыв! 🌠 👍🌠

С уважением и благодарностью, коллектив Ладья-Барнаул! 😉

Выбрал необходимый товар на сайте, заказал и оплатил там же, на дорогу в офис даже время не трачу, спасибо за такую классную возможность, привозят все в лучшем виде.

Супер продавцы и материалы хорошие, много новинок, большой выбор, порадовало, что дают гарантию на товар и лишние материалы после монтажа назад принимают🔥

Владимир, спасибо за теплый отзыв! 💕 🏆 Мы искренне стараемся делать все возможное, чтобы нашим клиентам было выгодно, комфортно и удобно. 💕 Всегда рады видеть Вас в офисах продаж нашей компании! 🏡

С благодарностью и уважением, Ладья-Барнаул! 💐