Любимая студия, купила уже третий абонимент, очень удобно посещать тренеровки! Администраторы самые лучшие!
Хожу в данную студию растяжки уже почти год, результаты огонь! Успела найти новых подруг и привести тело в форму, всем советую!)
Посещаю данную студию 2-3года. И до сих пор только положительные впечатления. Есть уже свои любимые тренера к которым бежишь). Очень нравится оформление в студии ( новый ремонт), админы доброжелательные, внимательные. В студии всегда чисто, светло.
Нравится отношение тренеров. Хоть и групповые тренировки, но подход к каждому. Подойдут к тебе, помогут сделать правильно упражнение и тд.
Я пробовала разные студии, но Lady stretch оказалась лучше всех.
Эта студия стала мне вторым домом.
Спасибо компетентному персоналу за мои результаты.
Спасибо дружелюбным администраторам за настрой перед тренировками.
Рекомендую каждой девушке данную студию.
Заряд эмоций гарантирован .
Студия уютная, тренеры хорошие , занятия в мини группах ,кабинки с замком , это были плюсы !!! А теперь минусы сколько раз в день у вас проходит влажная уборка в зале ? Много пыли и волос !! Окна не открываются, купите кондиционер. В зале как в бане в жаркую погоду , а впереди лето !!! Спасибо.
Евгения, к сожалению была сломана вытяжка в ту неделю,
Сейчас все починено + мы установили кондиционер))
Уборка проходит полноценная 2 раза в день в обед и вечером (так же дополнительно подметаем зал между тренировками)
Перед каждой новой тренировкой, персонал обрабатывает инвентарь)
Будем еще внимательнее! спасибо за обратную связь:)