Благодарю за вашу чудесную работу! Легко в общении, быстро, красиво! С удовольствием возвращаюсь каждый раз в ваш салон. Отдельное спасибо Валерии за создание авторского букета!
Большое спасибо за работу! Неоднократно заказывала букеты в Вашем салоне. Все на высшем уровне. Оперативная работа, флористы внимательны к пожеланиям клиентов, могут предложить креативные варианты, посоветовать, ответят на все вопросы. Качество услуг и качество цветов на высшем уровне! Большой выбор цветов, оригинальных. Цветы всегда свежие. Доставщики вежливые. Цветы привозят в отличной упаковке. Это большие коробки и цветы в вазе с водой, что встретишь не во всех салонах.
Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин друзьям! Вот такой потрясающий монобукет из роз Кантри Блюз собрала нам флорист Олеся из магазина в г.Барнауле на Красноармейском проспекте.
Добрый день, Olga Pryadko.
Благодарим вас за высокую оценку.
Нам очень приятно и ценно получать обратную связь от своих клиентов.
С наилучшими пожеланиями, ваш La Rose.
Большое спасибо за прекрасное исполнение заказа, букет сделали точно по референсу и согласно пожеланиям, цветы доставили точно по времени, розы свежие, крупные и красивые, простояли долго!
Добрый день, antonbabich89.
Благодарим за высокую оценку.
Ждем вас в наших салонах.
С наилучшими пожеланиями, ваш La Rose.
Всем привет👋Хочется отметить прекрасное место в городе Барнауле и похвалить девочек,работающих там,и всю команду Студии цветов La rose в ТЦ Сити 👍 Как говорится,в одном месте найдешь все для подарка,романтического вечера да и просто настроения для себя любимой😍Всегда свежие цветы на любой вкус и цвет,экзотические цветы и растения,горшечные и луковичные-идешь мимо витрины и глаз не оторвать,дыхание замирает от красоты🌸 А какой там выбор ваз,керамики,свечей-можно подобрать под любой интерьер и даже под характер человека🤗 Девочки всегда вежливые,приветливые,молниеносно понимают что нужно-подскажут,расскажут,подберут,по телефону отвечают вежливо,ждать не приходится,вообще. Оценка 10+👌
Добрый день, Olesya Aparina.
Нам так приятно.
Благодарим за высокую оценку.
Ждем вас в наших салонах.
С наилучшими пожеланиями, ваш La Rose.
Отличный магазин-салон. Букеты собирают всегда красивые. Цветы стоят долго. Цена приемлимая. Советую однозначно.
Добрый день, Алиса Сидорова.
Благодарим за высокую оценку.
Нам очень приятно и ценно получать обратную связь от своих клиентов.
Всегда ждём вас в наших салонах. Так же Вы можете посетить наш сайт www.La-rose.ru......
С наилучшими пожеланиями, Ваш La Rose.