Вот и состоялось наше третье посещение данной фотостудии, как и обещали!!!)) Ребята Андрей, Настя вы не перестаете нас удивлять! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за новый шикарный зал, такого я не видел нигде в городе, просто шик! ))) Как всегда очень теплая атмосфера, уютно, чисто, светло. Были в обоих залах по пол часа, так оказывается тоже можно), старый зал тоже преобразился, новая зона с камином очень уютная, фотки дочи просто СУПЕР!!! Только позитив!!!
Андрей, всегда Вам рады))) Спасибо за теплые слова, будем и дальше стараться вас удивлять)) планов много)))