хорошая косметика, но! плохой отдел в нашем городе. Консультанты никакие и постоянно нет в наличии кремов, мне подарили карту и 4 месяца я не могла купить крем., потому как его просто не было, на вопрос когда будет, отвечали неизвестно. если уж есть отдел, так привозите туда продукцию, к чему он нужен пустыми полками?
ЕЩЕ большой минус : подарочная...
ЕЩЕ большой минус : подарочная карта распространяется только на единственный отдел в нашем городе((( т.е. в Барнауле нет той продукции , которую я хочу купить, а в другом городе я не могу воспользоваться картой, в Питере очень удивились консультанты, что эта карта действует только на Барнаул, хотя обычно эти карты должны распространяться на всю Россию. Короче у меня есть карта, а я ничего не могу купить, но к счастью срок карты не закончится и они удосужились через 4 месяца завести крем, который я наконец-то приобрела, но крем, который я увидела в Питере у нас в отделе так и не дождалась, выбора вообще никакого( поэтому 3
Добрый вечер! Спасибо за отзыв.
Постараюсь ответить кратко, но основательно на Ваши замечания.
К сожалению, ситуация в розничной торговле, особенно в сфере "премиум"-сложная. И мы изо всех сил стараемся "удержаться на плаву", что бы пережить кризис и дальше радовать ценителей нашей косметики.
Консультанты-это люди. Возможно Вы общались со стажером, т.к. проводятся регулярные обучения и аттестации. И с каждым днем их навыки и умения только лучше. Но если у Вас есть пожелания или замечания - напишите, пожалуйста, имя консультанта, что бы у нас была возможность устранить недостатки в консультациях.
А какой именно подарочной карте идет речь? Если СЕРТИФИКАТ, то это невозможно - отоварить его в другом городе. Ведь это абсолютно разные юр.лица. Это возможно только в том случае, если один собственник открыл 2 и более отделов.
Надеюсь, что смогла ответить на Ваши вопросы)
И искренне надеюсь, что Вы и дальше будете любить косметику L'OCCITANE, а мы, в свою очередь, стараться делать Ваше посещение нашего отдела только приятнее!
спасибо за ответ, и за то, что ВАм не "все равно", но имя консультанта не помню, приходила много раз и были разные продавцы, девочки приятные конечно, и больше расстраивает именно отсутствие многих товаров на полках.