Квестленд

Компания по проведению шоу-программ, дней рождений и вечеринок

Недавно посетили квест недели "Веном". Это был мой "юбилейный" 15-ый поход в квест)))

Было ооочень жутко! Но это не главное. Главное, что квест очень технологичный, задачки офигенные! Не просто тупо поисковые, а именно головоломки! Немного загнала нас в ступор задачка на знание физики - не ожидали такого подвоха))) "Школьная программа физики, что ли??? Да ну, не!". Потом было смешно))))

Очень интересно построена локация. Много закоулочков, темных углов, в которых может притаиться злобный Веном!

Отсутствие возможности получать подсказки в любое время в любом месте очень стимулирует мозговую активность!

Все очень понравилось))) Спасибо!!!

Добрый день!

Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось и Вы получили яркие эмоции! Будем рады видеть вас снова!

Всего доброго!