Квадро-Интерьер

Интерьерный салон
  • Барнаул, проспект Строителей, 14а — 1 этаж
  • Краевой дом моды 120 м

Хотела приобрести межкомнатную дверь. Поговорила с менеджером, она сказала что уточнит цену и мне напишет или позвонит. В итоге шли дни звонка не было. Я набрала повторно с вопросом что с дверью, на это мне ответили что сейчас сделают запрос и скажут. И снова тишина....... Прождала две недели. В итоге я ушла к конкурентам, чему очень рада, там меня обслужили оперативно быстро и качественно!

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и подробное указание на проблемную зону.

Мы уже разобрались в произошедшей ситуации и сделали замечание данному менеджеру, так как подобное поведение непозволительно для компании нашего уровня.

• Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и подробное указание на проблемную зону.