Кондитерская приятная, много вкусных десертов, пару раз брали торт на праздник, никогда не разочаровывали!
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кондитерская. Мы всегда стараемся предложить большой выбор вкусных десертов, чтобы удовлетворить все ваши желания. Мы также очень рады, что торты, которые вы заказывали на праздники, вас ни разу не разочаровали. Наша команда всегда работает на высочайшем уровне, чтобы ваши особые моменты были запоминающимися и вкусными. Благодарим вас за вашу поддержку и надеемся видеть вас снова в нашей кондитерской!