Почему вы не по пути ко мне на работу?И с работы тоже?Надо срочно менять маршрут к своему офису)))Потому что попав сегодня к вам впервые,я,наверное,так и сделаю)
Ребят,все супер!!!Я не очень люблю корицу,правда..но ваши синнамены с сырно-сливочным кремом..кажется так это называется...это очень вкусно)))Прям очень!Эклерчики еще не пробовала.Слойку с ветчиной и сыром схомячила сразу в машине-голодная была очень.Вкусно)))Кофе тоже хорош.
А вот сырный торт из песочного теста....это просто сказка)Я теперь ваша ...ну.поклонница практически)))
Порадовали цены и приветливый персонал!Классно!Продолжайте в том же духе)Однозначно вернусь,и однозначно еще не раз!!!
Привет, gaidai.iana2015!
Огромное спасибо за отзыв и такую высокую оценку, нам очень приятно!
Впереди очень много вкусного - мы надеемся на новые встречи с вами :)
С любовью, Кузина.
Привет, gaidai.iana2015!
Огромное спасибо за отзыв и такую высокую оценку, нам очень приятно!
Впереди очень много вкусного - мы надеемся на новые встречи с вами :)
С любовью, Кузина.
Ваш отзыв уж больно сладенький, как будто Вы раньше ничего кроме паренной репы не ели. Кофе в кузине отвратный, ну да сырный торт не такой сладкий и что. За столько лет и он уже надоел и не восхищает. Так, что вы явно переборщили