Kuzina

Кондитерская

nik.may написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте.

Зашёл сегодня в "Кузину" города Барнаул и пожалел об этом. Настроение испортили за считанные секунды.

Здравствуйте.

Посещая ваши заведения в Новосибирске и Москве, просил сделать кофе погорячее (капучино, лате, раум) и мне его с приятной улыбкой выполняли мою просьбу. В Барнауле мне сказали:-"у нас кофе-машина, мы не можем сделать горячее". На что я возразил, что в других городах мою просьбу выполняли. Девушка, как робот повторила вышеуказанную фразу. Очень жаль, что персонал не хочет и не умеет выполнять просьбы. Хорошая фирма, но так облита помоями Барнаула.

nik.may, добрый день.

Благодарим за обратную связь. Обеспокоены вашим отзывом. Уточните, пожалуйста, когда заходили к нам за покупками? Обязательно повторим с персоналом стандарты обслуживания гостей. Надеемся, что зайдете к нам снова!

С уважением, ваша Кузина.

• nik.may, добрый день.

С уважением, ваша Кузина.

• 23 мая, повторно 26 с друзьями из Новосибирска. Им также стало непонятен отказ сделать "Лате" погорячее. НО Судя по тому, что вы повторно задаёте свой вопрос (значит вы не читаете ответы на свои вопросы), вы никак не заинтересованы в улучшении имиджа компании, а даже наоборот, всячески стараетесь его ухудшить.