Курорт Белокуриха

Представительство в г. Барнауле

Хотела просто коммент написать, но решилась и на отзыв:

Были на спартакиада предпринимателей в субботу. Останавливались тут, размещение средней руки, персонал хамоватый.

Хотела просто коммент написать, но решилась и на отзыв:

Отправились на гору Мишина, взяли снаряжение, нам обещали свободное катание, и мы действительно катались, но тут персонал решил что мало заработает в это день, на вертушке встал мужик в красном костюме и начал со всех требовать ски-пасы, которые, кстати, не продавали и оборудование в прокате не выдавали никому.

Девочку одну чуть не выволок с подъемника, а она одной ногой к бороду пристегнута, растерялись, он на нее кричит, мол, развелось любителей халявы," вертолеты закончились", люди смотрят, а люди на минуточку, все статуснве, да и она вряд ли работяга из офиса... ужасная сцена. Все разаернулиси и ушли. Мужик тоже ушел. Кто не видел этой мерзости, подошли и продолжили катание... фу, всей этой зао Белокуриха

5 комментариев

• Статусные, не работяги🤣🤣

• На каждого "статусного" найдётся ещё более "статусный" (мужик в красном костюме)😁

• Спустил с небес на землю "статусных"?🤣🤣🤣

• В данном случае нужно было просто с горки под #опу

• извините, Ваше Величество!