Кульминация

Компания по организации квестов и праздников
  • Барнаул, Литейная, 52
  • Северо-Западная 460 м
Ольга написала 3 отзыва об этом месте

Всем привет, отзыв о локации "Страна кошмаров"

На хеллуин командой посетили локацию, которую ждали уже полгода. Миша ещё в начале года на Долгах растравил душу интригующим сюжетом о детских страхах и описанием, что "такого вы ещё не видели".

+++ интересные загадки и некоторые фишечки (будка, стоматолог, зеркало, могилки😃)

+++ квест насыщен...

Всем привет, отзыв о локации "Страна кошмаров"

+++ квест насыщен событиями, и если не торопиться, то можно не успеть его пройти за час. Мы, последнее время квесты проходим спокойно, получая удовольствие, чтобы все максимально прочувствовать. В этом квесте через полчаса нам пришлось ускориться, т.к. иначе мы бы не успели уложиться по времени😏 признаюсь, это немного испортило впечатление.

- - - мне лично не хватило эффекта погружения, тема квеста интересная, однако декорации не совсем соответствовали ожиданиям. Просто и скромно, возможно, это требовало больше вложений. Например, "Утро в баре" и "Долги" - сразу ясно, куда ты пришёл и что тебя ждёт😉

Ребятам удачи, ждём новых квестов!

• Ольга, спасибо вам за комментарий!

Мы рады, что вам понравился квест, в целом.

Нам жаль, что чего-то не хватило, чтобы поставить 5! Нам всегда хочется, чтобы гости выходили с максимальным зарядом эмоций из наших квестов! Поэтому постоянно добавляем/изменяем/обновляем квесты, чтобы по отзывам гостей их улучшить. Ваш комментарий не останется без действий с нашей стороны - обязательно обратим внимание на эту составляющую и постараемся ее улучшить!

Ждем вас на другие квесты "Взаперти"!:)