Шесть лет хожу сюда на стрижку.
Вот задумался: не знаю как у других, но для меня в процессе стрижки есть что то деликатное, почти интимное. Поэтому, называйте хоть ретроградом, но никогда не сяду на стрижку к мастеру-мужчине.
Шесть лет хожу сюда на стрижку.
В этой профессии есть что то загадочное. Вот почему от прикосновения одних тебе поровну, а от других ты таешь и сам хочешь приласкать?
Девочки! Рада, Наташа , извините, что я иногда в вашем кресле почти засыпаю....Мне, если честно, почти все равно как вы стрижете)) Модельная стрижка, она и есть модельная, сложно чего то наделать плохого.... Да и красоту ничем не испортишь)))
У Высоцкого есть шикарный рассказ о том, как мужик ходил на стрижку к бывшей жене. Любил ее и страдал, что волосы медленно растут. Вот и я стабильно, один раз в полтора-два месяца, в течение получаса, пока идёт стрижка, подумываю о разводе, чтобы почаще сидеть в вашем кресле)))
С праздником!
18:00