Странное местечко.
Отделов вроде достаточно, но они однотипные,повторяющиеся. Организация пространства немного бестолковая, заранее извиняюсь, но там на самом деле можно рациональнее все расположить. Скажу и о запахах, которые здесь гуляют.. беременным и людям с чувствительным обонянием я сюда заходить крайне не рекоммендую.
Кое-где проходишь и...
Странное местечко.
Кое-где проходишь и тети навязывают свой товар, как в советской союзе прям (это меня вообще всегда крайне удивляло на базарах, можно подумать что чем настойчивее они будут тем больше я куплю).
Многое из продающегося там дороже,чем в магазинах и супермаркетах.
Относительно норм хранения и санитарных условий тоже, как мне кажется не все гладко.. ну не могу я просто так смотреть на неприкрытое мясо.
Комментарий скрыт
Да я понимаю что это обычный рынок, вот это как раз-таки и не значит, что нужно задирать цены.
Не знаю как в России, но в Казахстане, где я выросла, у нас был рынок на котором продукты представленны именно от производителей, по цене дешевле чем в магазинах. И там тоже можно было попробовать. Просто условия там не такие как в супермаркетах, не такое освещение, не такпя вентиляция, не такой сервис)) соответственно и аренда, осмелюсь предположить, тоже меньше по стоимости, нежели в супермаркетах.
Вы знаете, что в мясе очень быстро разводятся бактерии? А летом?😱 И то что мимо ходит, прямо скажу всякий контингент, кашляет и чихает на это же неприкрытое мяско. И правда,что я такое говорю?
И рыба, красная икра, овощи, сыры были дороже чем в привычных нам магазинах.
Это сайт для отзывов. Что я и написала. Ради интереса,почитала комментарии ниже- рюнарод говорил о том,что орехи дороже, а рыба с личинками! Ну и сам крытый рынок себе рекламу сделал в отзывах и скромно поставил себе 6 звездочек🙊))
Комментарий скрыт
Ну уж не знаю☺ Была там в 20х числах декабря, пролетела минут за 10-15 ради интереса по "отдельчикам", может к нг они приподняли цены, рыбу смотрела соленую/копченую,на стейки внимания не обратила. Порадовало наличие отдела "Алтайские зори", но и там не нашла своих любимых корзиночек с белковым кремом🙈
Может,просто был не мой день?
В следующий раз, когда вдруг внезапно занесет меня в это далекое от моего дома место, попробую отыскать больше плюсов там☺.
уже давным давно на рынках цены не ниже чем в магазинах, как раз таки потому что от местных производителей. нужно не на прошлое оглядываться как там было раньше, да еще и в другой стране, а видеть настоящие реалии и понимать текущую ситуацию.