Ох, нужно было нам отзывы почитать предварительно, набрали закусок на 1000 с лишним, а они старые. Особенно фритюр, готовят на старом вонючем масле. Обида!
Что стало с вашей кухней? Раньше была такая классная картошка фри. Теперь старая и сухая, на фото в принципе все видно.
Купили мы месяц назад, первый раз гренки в Новосибирске, по совету друзей. Это был космос. Очень вкусные, намного лучше, чем где либо пробовали. Все были в восторге. После этого, приехав домой взяли гренки на юрина. Тоже все хошо. Поехали сегодня на дачу. Взяли кило гренок, рыбу,, пиво, палочки сырные и пельмешки.
Приехав сюда, поняли, что зря мы...
Приехав сюда, поняли, что зря мы так погорячились. Пиво нормальное. Как и везде, ничего приметного. Сырные палочки норм, но 303 рубля за 7 штук, это перебор. Рыба вкусная, за это и 1 бал накинул. Гренки это просто ужас. Они даже хуже, чем в пифковах... Просто хлеб пропитанный маслом. Хотя жарили при нас. Чеснока пожалели. Да и хлеб, такое ощущение чт другой, не как везде. Либо приготовлены настолько плохо...
В общем - без закусок качественных, это просто пивнуха, ничем не лучше, которых тысячи. Сюда точно больше не ногой. Надеюсь, на юрина все будет окей и дальше.
Передаю большой и нежный привет кассиру Яне )) У вас неплохо получилось меня передразнивать, когда я сделал заказ. Артистично, думаю на театральное вас бы взяли на бесплатной основе.
Это реально очень весело наблюдать было. Как бы никаких особых иллюзий я не питал к клиентскому сервису — пивнуха же средней руки, но чтоб вот так почти в лицо угарать, это сильно ))) Подождать-то нельзя было и попенить с подругой?
На счет оператора пивных кранов — 2022 год, ну вы хоть изучайте то, что продаете? Рассказать про пивас, даже такой безликий, можно много чего. И посоветовать можно. НО ЗАЧЕМ?! )))
Вопрос кому я это пишу — дело другое, все равно никто не читает. Из честных побуждений накину один балл за вкусного копченого окуня и в целом неплохой Крюгер классический, 5 градусов, а пьётся вполне приятно.
Эх, пивнушки — пивняки — пивнушечки)))
Уважаемые покупатели. Обращайте внимание на то как вам взвешивают закуску к пиву. Меня уже третий раз пытались обмануть не правильно завешивая. У них,то весы збились,то мышка от компьютера на весах лежит,то рыбу вешают в термопакете.В последний раз я попросил перевесить и у нас разница получилась в районе 40 рублей. Прошу администрацию магазина обратить на это особое внимание.