Со своим пацаном посещали это заведение. Он конечно остался доволен. Персонал старается, вижу, что любят детей, любят свою работу
Второй год подряд ребенок посещает в Крошка Ру новогодние вечеринки без родителей. Костюмы у героев шикарные, Дед Мороз супер. Все прекрасно организовано, все детки задействованы. Ребенку ооочень понравилось, море впечатлений и положительных эмоций. Отдельное спасибо за фотографии!!!
Самый лучший детский клуб в котором мы были! Ходим с годика по сей день интерес не пропадает, а наоборот ждём с нетерпением каждого праздника. Особо радует новогодние фотосессии. Так же есть развивающие занятия для детей по возрастам.
Благодарим за добрые слова, всегда вам рады!
Вчера мы с Дочкой смотрели фольклерную сказку "Петушок Золотой Гребешок" понравилось очень! Я случайно увидела рекламу у девочки,а попала туда бесплатно,вот такая была акция) замечательные преподаватели, вовлекали в игру малышей с мамами,давали музыкальный инструмент(Рубель) даже не щнала о таком! Я рада,что кругозор моей дочки расширяется! Спасибо вам огромное!
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наша сказка)
Посещали шоу Синий трактор, ярко и красочно, интересно. Не понравился разный возраст участников, малыши 2 года не успевали понять что нужно делать, не успевали участвовать, более старшие дети (4 года) бежали впереди всех (ведущие контактировали с ними). По этой же причине было не безопасно. Всё таки это большая разница в возрасте, лучше проводит мероприятия раздельно.