Крокус

Центр красоты и здоровья
  • Барнаул, Пролетарская улица, 139
  • Сити-центр 190 м

Приятное, комфортное место, где искренне рады клиентам, где работают настоящие профессионалы. Недавно впервые была на расслабляющем массаже у мастера Антонины. Отличный получился сеанс, настоящий поток эндорфинов! Умелая работа мастера, индивидуальный подход к клиенту, большое спасибо вам, Антонина! Я так расслабилась за эти полтора часа, что реально забыла обо всех проблемах и еще долго ходила в прекрасном настроении и самочувствии:) И еще хочу отметить работу администратора Марии. Какая же умница! Я считаю, что такие администраторы, как Мария, на вес золота, и таких несомненно, должно ценить руководство. Мария сумела сразу же расположить к себе, организовать практически домашнюю атмосферу уюта и спокойствия, ненавязчиво заинтересовать другими услугами. И встретила прекрасно, и проводила, оставив прекрасное впечатление. Спасибо, Мария, ваша приветливая улыбка вкупе с профессионализмом - фирменное отличие Крокуса. Желаю всем сотрудникам Крокуса успехов, процветания и побольше благодарных клиентов.

Елена, спасибо Вам огромное за такой чудесный, подробный, теплый отзыв!

Вы настолько поднимаете нам настроение и мотивируете нас быть еще лучше✨😇

Надеемся, мы также продолжим повышать Ваше настроение процедурами в нашем центре. Мы безумно рады, что в стенах нашего центра и на наших процедурах Вам комфортно. Надеемся, увидеть Вас снова🧡

• Елена, спасибо Вам огромное за такой чудесный, подробный, теплый отзыв!

Вы настолько поднимаете нам настроение и мотивируете нас быть еще лучше✨😇