КРИСТАЛЛ

Салон оптики
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Впервые обратилась, мне понравилось быстрое обслуживание, очки оперативно сделали, консультанты были внимательны и доброжелательны. Одни очки заберем завтра, а другие были сразу изготовлены.

Инна, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем салоне. Мы рады узнать, что ваше первое обращение в нашу компанию оставило у вас только положительные впечатления. Спасибо, что выбрали нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам комфортного ношения ваших очков!

С уважением, салон оптики Кристалл!

Отремонтировали ребёнку очки всего за 600 рублей, думали придётся заказывать новые. Спасибо мастеру!

Оксана Александровна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, рады были помочь!

Отличный салон оптики, очки сыну сделали за 30 минут, вышел уже зрячим человеком. Цены демократичные(оправа на фото 1800), вежливое обслуживание, оперативная работа мастера. Однозначно рекомендую данную оптику!

Доброго времени! Сердечно благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш отзыв - лучшая оценка для каждого из нас!

Очень приятное обслуживание, большой выбор оправ по разным ценам, есть скидочки. Обычно беру там линзы, а недавно заказала очки - сделали очень быстро, всем довольна!

Здравствуйте, Рита! Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших сотрудников и высокую оценку их работы. Спасибо, что выбираете нас!