Забежала в дождь купить сверла, нужно было по дереву, сказала консультанту какие требуются, для чего и размер, мне выбрали и продали. Дома уже их рассмотрела, продали сверла по металлу, которые у нас уже и так были. Для сверления нам они совсем не подходят, без острого конца.
Ладно бы предупредили, что таких нету, возьмите по металлу, тоже должны...
Ладно бы предупредили, что таких нету, возьмите по металлу, тоже должны подойти, а то так втихаря
И денег вроде 50 руб, но важно было именно в этот день их купить
Очень неприятный осадок остался
Спасибо за ваш отзыв, возможно продавец вас не правильно понял.
Действительно сверла по металлу и сверла по дереву несколько отличаются, а именно заточкой: по металлу имеют чаще всего заточку 118 градусов, а на тех что по дереву заточена "корона".
Сверлить дерево сверлами по металлу можно, через кондуктор даже достаточно точно. А вот наоборот такой фокус не удастся, увы. Соответственно, продавец можно считать не слукавил.
Скажите что вам нужно было сверлить? Удалось ли или отложили эту затею?
Просто любопытно.
Спасибо за ваш отзыв, возможно продавец вас не правильно понял.