Иногда захожу в это заведение, чтобы купить что-то для перекуса (нездорового). Здесь есть выбор выпечки, пирожных, кофе. Ассортимент средний, без изысков, но помогает утолить голод и съесть что-то вкусное. Вчера брала пирог с капустой и расстегай. Очень вкусное тесто, все свежее, но начинки показалось маловато. Хотя цена доступная. Минус 1 балл за узость ассортимента. Все-таки хотелось большего разнообразия и выдумки. Мы рядом работаем и периодически ходим сюда и нам хотелось бы иногда пробовать что-то новое. Рекомендую Крендель всем, кто не следит за весом и хочет быстро съесть что-то вкусное.
Доброго времени суток, Ольга!
Благодарим Вас за конструктивный и позитивный отзыв! Мы всегда рады услышать предложения наших любимых покупателей! И совсем скоро порадуем Вас новинками в нашем ассортименте! Ждем Вас в гости!
Доброго времени суток, Ольга!