Крендель

Кафе

Хорошее место для семейного отдыха. Обслуживание приятное и оперативное. Очень удобно что игровая зона всегда навиду. Зон две: для малышей и для детей постарше. По стоимости с понедельника по четверг 100 рублей с ребенка.

Что касается еды, то выбор впринципе велик. Цены тоже адекватные, но вот порции нам показались маленькие.

Пицца капричеза...

Пицца капричеза (265 рублей), спагетти карбонара (270 рублей), чизкейк (150 рублей), блины (90 рублей),суп пюре грибной (190 рублей). Пиво 0,5 алтайское фирменное (150 рублей), латте 0,25 (120 рублей).

В общем заведение достаточно уютное. Ребенку понравилось. Обязательно придем ещё!

Спасибо большое. Приходите к нам чаще, всегда рады гостям.