Красный кит

Компания по строительству спортивных и детских игровых площадок, модульных домов
  • Закрыто

Дело мастера боится, как говорится! Уточнили размеры места для обустройства детской площадки, подготовили наглядное коммерческое предложение с ценами и изображениями, предоставили эскиз будущей площадки, составили договор, произвели доставку, монтаж своевременно и качественно!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашей команды. Будем рады дальнейшему сотрудничеству, у нашей компании большой опыт в сфере строительства и благоустройства, много интересных моделей игрового и спортивного оборудования.

ООО крассный кит - большие профессионалы, с нуля построили отличный скейт парк, подошли к этому делу очень ответственно.

Рады были с ними посотрудничать, надеемся что будующие проекты тоже будут обустраивать они.

Олег, благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды. Готовим много интересных проектов, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Андрей Андреев, спасибо за высокую оценку работы нашей команды! Готовим еще много интересных проектов для реализации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Заказал бесшовное покрытие на небольшое крыльцо. Постарались подгадать по погоде! Подстроили график работ. Уделили внимание даже такой маленькой работе. Выполнили работы на 5+. Все очень аккуратно, вежливые сотрудники, очень внимательные к мелочам. Очень ответственный и трудолюбивый бригадир Алексей Филиппов. Огромное спасибо за работу!

Владимир Владимирович,искренне благодарим Вас за оставленный отзыв!Приятно было сотрудничать с Вами!